13/08/2020

Un delizioso articolo di cultura gastronomica, da incorniciare,  di Antonino Siniscalchi sull’origine, tra storia, leggenda e romanzo, dei  famosi “cannelloni”. Un’orgogliosa sfida tra creatori dell’arte culinaria, mitici ristoratori di Sorrento, di S.Agata sui Due Golfi e della Costa d’Amalfi, che non avrà mai un vincitore. Lo ringrazio per l’intelligente citazione dal mio romanzo “Don Alfonso 1890 - Salvatore Di Giacomo e Sant’Agata sui Due Golfi”, dedicato alla straordinaria epopea, umana e professionale,  di don Alfonso Costanzo Iaccarino, nonno del mio amico don Alfonso e bisnonno di Ernesto, “grandi maestri” che continuano e rinnovano una tradizione familiare di assoluta eccellenza, famosa in tutto il mondo e vanto della nostra terra! Con questa lettura, auguro a Te e alla Tua famiglia, un sereno Ferragosto, serenità di cui avvertiamo tanto il bisogno!

Raffaele



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